Загрузка...

Отзывы о сервисе - NAKRYTKA-OFFICIAL.RU

02.09.2021
Маришка

Если Вы хотите накрутить свою страничку без всяких проверок заданий, при этом «живыми» подписчиками, то это самый идеальный сервис. Я раскручиваю тут свою страничку в инсте и могу сказать, что все ок: и подписчики практически без списания, и лайки не блокируются, и цена приемлемая.
02.09.2021
Анжела

Очень нравится эта платформа , помощь в накрутке подписчиков! Отличный сервис, все здорово и отлажено работает! Всем советую!
02.09.2021
сергей

Оперативно и быстро подтянули мне рейтинг. Видно, что работают понимающие задачу люди. Спасибо. Буду рекомендовать вашу команду своим знакомым.
01.09.2021
Нина

На этот сайт обращаюсь за помощью уже не первый раз, здесь работают профессионалы, всё очень просто и понятно . Советую всем попробовать. Спасибо за помощь!
26.08.2021
Ирина

Заказывала здесь подписчиков в инстаграм, все было выполнено как и обещали и точно в срок. Отличный сервис по соотношению ценна/качество.
26.08.2021
Игорь

Отличный, сбалансированный сервис по раскрутке, адекватное соотношение цена-качество. Обращался с целью продвижения своего аккаунта в ОК, результаты не заставили себя ждать. Очень доволен сотрудничеством с этим замечательным ресурсом.
26.08.2021
Игорь

Заказывал на этом сервисе подписчиков для ютуба с просмотрами видео! Остался доволен, так как сделали все в срок! Теперь закажу у них раскрутку инстаграмма!!!!
26.08.2021
Анна

Удобный сервис. И прежде всего, что работают практически со всеми соцсетями, то есть спокойно можно раскручивать сразу все свои странички. Я тут раскручиваю youtube и instagram. Больше всего нравится, что оперативно, но нормальной цене и «живые» накрутки.
26.08.2021
Ирина

Хочу выразить огромную благодарность лучшему сайту! Очень удобная платформа по продвижению соц.сетей!Буду работать только с вами!
25.08.2021
Ян

Очень нравится мне этот сервис! Обратился уже не в первый раз. Работают со всеми социальными сетями , даже с такой нудятиной, как Twitter. За каких-то две недели "раскрутили" посещаемость в разы! Огромное спасибо!
25.08.2021
Аресений

Отличный сервис!!! Респект вашей команде!!! Заказал здесь раскрутку ютуб канала!!! Теперь у меня 1500 подписчиков и 3500 просмотров моих роликов!!!!
25.08.2021
Нина

Очень хороший сайт для раскрутки сайтов и соцсетей!!! Здесь работают профессионалы своего дела!!! Работу выполняют качественно и ответственно!!! Советую всем попробовать этот сайт!
25.08.2021
андрей к.

Для сайта авито требовалось увеличить свой статус. Обратился в эту кампанию с просьбой помочь увеличить количество положительных отзывов. Всего за неделю накрутили мне лайков и отзывов выше требуемого. Если нужен быстрый результат, рекомендую.
25.08.2021
Дмитрий

Заказывал здесь подписчиков на телегу, все было выполнено на отлично и точно в срок. Я очень доволен и всем рекомендую этих ребят!
25.08.2021
Милана

Прекрасный сайт с лучшим сервисом! Сайт помог мне в продвижении ютуб! Это очень круто! Довольна и всем советую!
Ваша оценка:


Ваш пол: